EspañolEnglish (United Kingdom)

HOTEL BENIDORM
HOTELES EN BENIDORM
HOTEL MARCONI

C/ San Pedro,28
03501 Benidorm, SPAIN
Tel +34 96 585 4100
Fax +34 96 585 4104
reservas@hotelmarconi.es

 

Ofertas de alojamiento de nuestro hotel en benidorm

 

Síguenos en:

facebook twitter picasa

Live WebCam Hotel Marconi

Webcam Live

Nuevo servicio de Parking

Hotel Benidorm Parking
Ahora Hotel Marconi ofrece a todos sus clientes un nuevo servicio de Parking a tan sólo 300metros de nuestro hotel, por Avda. Armada Española, para más comfort y tranquilidad.
Obtenga más información contactando a través de esta Web o telefónicamente.
PDF Imprimir E-mail

 

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, HOTEL MARCONI, S.L. informa que los datos de carácter personal de los usuarios del web site www.hotelmarconi.es, se incorporarán y tratarán en un fichero de datos de carácter personal de uso interno para la oferta y contratación de servicios propios de HOTEL MARCONI, S.L.. Así mismo se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición notificándolo a HOTEL MARCONI, S.L.,C/ San Pedro nº 28 Benidorm 03501 Alicante, Tel. 965854100, Fax 965854104, e-mail Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Presto además mi consentimiento para la cesión de mis datos de carácter personal a las empresas con las que HOTEL MARCONI, S.L. pueda colaborar para mejorar sus servicios ya sea en España o en el extranjero siempre que se respete la legislación española sobre protección de datos de carácter personal.

Los datos que el usuario proporciona a HOTEL MARCONI, S.L. serán verdaderos y exactos. Además será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pueda ocasionar a HOTEL MARCONI, S.L. o a cualquier tercero por el incumplimiento de estos términos.

HOTEL MARCONI, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios que son recogidos a través de su servidor.
HOTEL MARCONI, S.L. es el responsable del fichero donde se incorporan los datos de carácter personal facilitados por el usuario y cuenta con todos los medios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información así como de los datos de los clientes que en ellos se almacenan.

HOTEL MARCONI, S.L.puede utilizar cookies que recojan información sobre las preferencias de navegación del usuario. Las cookies no proporcionan ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal a menos que se haya facilitado voluntariamente.
El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

Cuando se inicie un procedimiento de recogida de datos de carácter obligatorio, la negativa a proporcionar dichos datos implicará la no prestación del servicio para los que eran solicitados. Existirá la posibilidad de facilitar datos voluntariamente para mejorar la prestación de nuestros servicios.

Cuando se requiera la dirección de correo electrónico del usuario para acceder a alguno de nuestros servicios, se podrá manifestar que no se desea recibir comunicaciones comerciales de HOTEL MARCONI, S.L. que no sean necesarias para la finalidad del servicio solicitado. HOTEL MARCONI, S.L. proporcionará al usuario inscrito en alguna lista de correo los medios necesarios para darse de baja.

El uso de los servicios ofrecidos en el presente web site por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.